Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.7 из 5


Эльбрус Категенорджабов (Добавлено: 23.07.2019 13:24:46)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказывал рецеркуляционный движок для Бош посудомоечной машины. Отправили быстро, что очень приятно, отслеживался товар. Доставка была одна из самых дешевых что нашел. Установил, все работает! Рекомендую этот магазин однозначно!!!
Сания (Добавлено: 10.06.2019 10:12:09)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Огромное спасибо магазину,заказ выполнили незамедлительно.
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв! Рады что Вам всё понравилось.

Олег Кузьмин (Добавлено: 04.04.2019 11:36:32)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Спасибо магазину и его работникам! Заказ выполнили раньше обещанного срока, информировали о его прохождении,Быстро и просто выдали. Спасибо за работу!
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв! Рады что Вам всё понравилось.

Евгений (Добавлено: 18.03.2019 17:31:49)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Спасибо, заказ пришёл очень быстро, все соответствует, всем рекомендую!!!!!
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв. Рады что Вам всё понравилось.

сергей (Добавлено: 27.02.2019 18:26:00)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Получил быстро ( 3 дня) отличная консультация, всем доволен - рекомендую всем!
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв. Мы рады что Вам всё понравилось.

Валентина (Добавлено: 31.07.2018 16:19:29)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказывала шнек для мясорубки Moulinex через службу доставки СДЭК. Заказ прибыл во Владимир в течении 3-х дней. Понравились цена и качество. Большое спасибо.
Олег (Добавлено: 15.06.2018 17:11:10)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказывал втулки для блендера по акции 1+1=3, получил все три в оговоренные сроки, качеством оказанных услуг доволен, пользуюсь блендером и слезы счастья вытираю.
Владимир (Добавлено: 13.06.2018 18:15:51)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказывал муфту для блендера Braun. Заказ пришел достаточно быстро. Спасибо.
Алексей (Добавлено: 13.06.2018 11:33:05)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Огромная благодарность за помощь в подборе запчасти к микроволновке. В течение шести дней с момента заказа товар прибыл в Тюмень. Отличный магазин!!!
Алексей (Добавлено: 10.06.2018 22:46:34)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Благодарю Антона за оперативность и внимательность при приёме и исполнении заказа. Помог мне в подборе деталюшки для стиралки, моментально оформил заказ и его отправку после оплаты. Запчасть пришла в Сочи в течении трёх дней.
Наталия (Добавлено: 21.05.2018 18:53:14)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Хочу выразить огромную благодарность магазину и консультантам,за помощь в подборе запчасти и консультации по установке. Ребята,вы лучшие)
Юрий (Добавлено: 21.05.2018 18:44:39)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
заказал два термостата для холодильника 1995 г.рождения(оригинальных уже не выпускают).мне подобрали аналоги и оперативно выслали. всем рекомендую!молодцы! особенно,чем был поражен-отправили заказ за 300р.Почтой России на самолёте!!! через 6 дней заказ был в Кузбассе!
Verdi (Добавлено: 07.04.2018 17:23:12)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Спасибо большое Продавцу за качественный товар и быструю доставку в Забайкальский край Всем рекомендую этого ПРОДАВЦА!!!!!!!!!!!!
Verdi (Добавлено: 07.04.2018 17:18:13)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Спасибо вам большое за качественный товар .Найти сейчас качественный товар редкость .радует когда есть такие хорошие Продавцы. Всем рекомендую этого ПРОДАВЦА!!!!!!!!!!1
Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)