Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.7 из 5


Олег Кузьмин (Добавлено: 04.04.2019 11:36:32)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Спасибо магазину и его работникам! Заказ выполнили раньше обещанного срока, информировали о его прохождении,Быстро и просто выдали. Спасибо за работу!
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв! Рады что Вам всё понравилось.

Евгений (Добавлено: 18.03.2019 17:31:49)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Спасибо, заказ пришёл очень быстро, все соответствует, всем рекомендую!!!!!
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв. Рады что Вам всё понравилось.

сергей (Добавлено: 27.02.2019 18:26:00)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Получил быстро ( 3 дня) отличная консультация, всем доволен - рекомендую всем!
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв. Мы рады что Вам всё понравилось.

Валентина (Добавлено: 31.07.2018 16:19:29)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказывала шнек для мясорубки Moulinex через службу доставки СДЭК. Заказ прибыл во Владимир в течении 3-х дней. Понравились цена и качество. Большое спасибо.
Олег (Добавлено: 15.06.2018 17:11:10)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказывал втулки для блендера по акции 1+1=3, получил все три в оговоренные сроки, качеством оказанных услуг доволен, пользуюсь блендером и слезы счастья вытираю.
Владимир (Добавлено: 13.06.2018 18:15:51)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказывал муфту для блендера Braun. Заказ пришел достаточно быстро. Спасибо.
Алексей (Добавлено: 13.06.2018 11:33:05)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Огромная благодарность за помощь в подборе запчасти к микроволновке. В течение шести дней с момента заказа товар прибыл в Тюмень. Отличный магазин!!!
Алексей (Добавлено: 10.06.2018 22:46:34)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Благодарю Антона за оперативность и внимательность при приёме и исполнении заказа. Помог мне в подборе деталюшки для стиралки, моментально оформил заказ и его отправку после оплаты. Запчасть пришла в Сочи в течении трёх дней.
Наталия (Добавлено: 21.05.2018 18:53:14)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Хочу выразить огромную благодарность магазину и консультантам,за помощь в подборе запчасти и консультации по установке. Ребята,вы лучшие)
Юрий (Добавлено: 21.05.2018 18:44:39)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
заказал два термостата для холодильника 1995 г.рождения(оригинальных уже не выпускают).мне подобрали аналоги и оперативно выслали. всем рекомендую!молодцы! особенно,чем был поражен-отправили заказ за 300р.Почтой России на самолёте!!! через 6 дней заказ был в Кузбассе!
Verdi (Добавлено: 07.04.2018 17:23:12)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Спасибо большое Продавцу за качественный товар и быструю доставку в Забайкальский край Всем рекомендую этого ПРОДАВЦА!!!!!!!!!!!!
Verdi (Добавлено: 07.04.2018 17:18:13)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Спасибо вам большое за качественный товар .Найти сейчас качественный товар редкость .радует когда есть такие хорошие Продавцы. Всем рекомендую этого ПРОДАВЦА!!!!!!!!!!1
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)